Журналист Bild получил ранение из-за обстрела войсками РФ Дружковки


Немецкое издание Bild сообщило, что его журналист Бьорн Стрицель получил ранение на востоке Украины. Об этом также заявил главный редактор газеты Йоханнес Бое.

«Репортер Bild Бьорн Стрицель был ранен осколками во время освещения российской агрессии в Украине. Он в безопасности (насколько это возможно), и травма не так уж серьезна. Однако это напоминание о всех трудностях, которые проходят репортеры в Украине, чтобы рассказать правду. Спасибо!» – написал он в своем твиттере.

Сам репортер сообщил, что он в порядке, у него незначительное ранение лба, вероятно, осколком стекла. «Обедал, когда произошел взрыв», – добавил он.

Согласно материалу Bild, журналист находился в Дружковке Донецкой области.

Вечером 2 января российские военные нанесли два ракетных удара по этому городу. Одна ракета ударила по центру города, другая ракета попала в село Яковловка.

После атаки загорелось здание расположенной в Дружковке ледовой арены «Альтаир». Вечерний удар также попал в эфир французского телевидения: корреспондент программы Quotidien на канале TMC говорил с ведущим в момент, когда за его спиной раздался сильный взрыв.

Роскомнадзор пытается заблокировать доступ к сайту .Беспрепятственно читать можно с помощью зеркального сайта: https://d3kdaro44yfiz9.cloudfront.net/Также следите за основными новостями в Telegram , Instagram и Viber . Рекомендуем вам установить VPN.

Предыдущая За две первых ночи года силы ПВО сбили 100% дронов, выпущенных Россией, – украинские Воздушные силы
Следующая «Энергоатом»: один из блоков АЭС в Украине отключают для капитального ремонта

Нет комментариев

Комментировать

Ваш адрес email не будет опубликован.