Журналисты идентифицировали 20-летнего матроса РФ, погибшего на корабле «Новочеркасск»


Во время атаки по российскому десантному кораблю «Новочеркасск» в Феодосии предположительно погиб 20-летний матрос срочной службы Кирилл Корф, сообщают «Важные истории».

Как утверждает издание, запрос к гадалкам на поиск информации о сыне разместила в сообществе эзотерических практик его мать Наталья Потемкина.

Женщина отказалась разговаривать с журналистами, отметив, что, по ее мнению, «это бесполезно».

«Важные истории» пишут, что до призыва в армию РФ Корф жил с матерью и отчимом в Cочи, куда семья переехала из Иркутской области России. Парень, как утверждается, окончил российский Колледж поликультурного образования, а также занимался бальными танцами.

Как рассказали «Важным историям» знакомые семьи, с детства Корф мечтал «пойти по стопам деда» и стать военным. Молодой человек пробовал поступить в военное учебное заведение в Чите, однако не смог пройти отбор.

26 декабря 2023 года после удара украинских сил по Феодосийскому порту в Крыму, по данным украинской стороны, был уничтожен российский десантный корабль «Новочеркасск». Российские власти полуострова официально подтверждали гибель одного человека в результате удара.

После упомянутого удара министр обороны Великобритании Грант Шаппс заявил, что за последние четыре месяца было уничтожено 20% российского Черноморского флота. Он отметил, что доминирование России в Черном море сейчас подвергнуто сомнению.

В Министерстве обороны России подтверждали удар Вооруженных сил Украины по десантному кораблю «Новочеркасск» в Феодосии.

Роскомнадзор пытается заблокировать доступ к сайту . Беспрепятственно читать можно с помощью зеркального сайта: https://d33h376wl4q12e.cloudfront.net/ следите за основными новостями в Telegram, Instagram и Viber . Рекомендуем вам установить VPN.

Предыдущая Блинкен не видит шансов, что Украина и Россия вскоре договорятся о перемирии
Следующая Экс-советник Меркель надеется, что Германия предоставит ракеты Taurus не позже, чем через месяц

Нет комментариев

Комментировать

Ваш адрес email не будет опубликован.