Кабинет Министров утвердил план мероприятий по деоккупации Крыма


Кабинет Министров утвердил план мероприятий по реализации Стратегии деоккупации и реинтеграции временно оккупированной территории Автономной Республики Крым и города Севастополя. Решение было принято сегодня, 29 сентября, на очередном заседании правительства (см. с 15:20).

«О Плане мероприятий по выполнению Стратегии деоккупации Крыма. Этот документ сегодня на правительство вынесен, он будет утвержден. Он вместе с соответствующей стратегией будет нашей комплексной дорожной картой, благодаря которой мы вернем украинский Крым», – сказал Премьер-министр Денис Шмигаль.

Также он отметил, что украинская власть принимает комплексные документы, которые содержат очень подробные шаги деоккупации и привлекает «к этому вопросу лучших экспертов и аналитиков со всего мира».

«Мы документируем все преступления страны-агрессора и заставим Россию платить за эти преступления в международных судах. Мы работаем с нашими партнерами и в рамках международных организаций, в рамках международных договоренностей, чтобы тема Крыма постоянно была в мировой повестке дня», – добавил глава правительства.

Ну а  нардеп от «Европейской Солидарности» Алексей Гончаренко в своем телеграм-канале опубликовал ссылку на план мероприятий, утвержденный Распоряжением Кабмина.

Предыдущая В Севастополе растет суточная заболеваемость коронавирусной инфекцией – власти
Следующая «Не было вообще никакой информации». Жизнь семьи Азиза Ахтемова после его ареста (видео)

Нет комментариев

Комментировать

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *