Кадры решают все: российским морякам предлагают стать пушечным мясом в Украине


Российским военным морякам Северного флота командование предлагает перевестись в береговые войска с целью дальнейшей отправки на территорию Украины.

 Об этом сообщил украинский журналист Роман Цымбалюк в своем Telegram-канале.

«С целью восполнения потерь личного состава в «специальной военной операции» в Северном флоте морякам предлагают перевестись в береговые войска с целью дальнейшей отправки на территорию Украины. Всем кто переведется, обещают повышение по должности и надбавки к заработной плате, однако всё это после возвращения с Украины», — написал Роман Цымбалюк.

Также он добавил, что в воинские части береговых войск Северного флота массово продолжают поступать раненые и тела погибших.

Северный флот России базируется на Северо-Ледовитом океане. Командование расположено в Североморске Мурманской области.

Ранее «Флот 2017» сообщал, что 2 мая в районе острова Змеиный украинские военные с помощью беспилотника «Байрактар» ликвидировали два вражеских катера типа «Раптор». Также, Генеральный штаб ВСУ в сводке о потерях противника на 12 мая увеличил на единицу количество уничтоженных кораблей — с 12 до 13. Позже украинские СМИ сообщили о повреждении в результате пожара нового российского военного корабля тылового обеспечения. По данным спикера Одесской ОВА  Сергея Братчука, загорелся «Всеволод Бобров» в районе острова Змеиный.

Кроме того, 14 апреля минобороны россии сообщило, что ракетный крейсер «Москва» затонул в Черном море. По данным ведомства, ЧП произошло во время буксировки корабля. 

Предыдущая Завтра около оптового рынка пройдет сельскохозяйственная ярмарка
Следующая Враг дважды ударил ракетами по Сумской области — фото разрушений

Нет комментариев

Комментировать

Ваш адрес email не будет опубликован.