Как изменился Севастополь. Интервью с Дмитрием Белоцерковцем – Крымский вечер


Как изменился Крым и Севастополь за последние восемь лет? Почему украинские активисты массово выезжали оттуда в 2013–2014 годах? Какое будущее ждет эти территории? Как местные жители могут повлиять на ситуацию в своих городах?

Восемь лет назад в Украине началась Революция достоинства. В начале 2014-го года случился захват Крыма и Севастополя. Активист из Севастополя, а ныне депутат Киевсовета Дмитрий Белоцерковец , тогда был вынужден выехать на материк. Он утверждает, что его жизни угрожала опасность.

Эти и другие актуальные темы в студии Радио в ток-шоу «Крымский вечер» обсуждает ведущая Катерина Некречая . Ее собеседник: активист из Севастополя, депутат Киевсовета Дмитрий Белоцерковец .

«Крымский вечер» – ток-шоу, которое выходит в эфир на Радио в будни с 19.15 до 20.00 (по крымскому времени). Трансляцию прямого эфира смотрите на каналах в YouTube и на Facebook. Услышать нас может также Крым. Радио вещает 24 часа в сутки на частоте 648 АМ, а также на 105.9 FM. Крымчане могут бесплатно звонить в эфир по телефону 8 800 100 69 26 или писать на адрес: Krym_radio@rferl.org

Предыдущая Глава Симферополя Валентин Демидов назначил себе заместителя из Пензы
Следующая «Украина стремится исключительно к миру»: в МИД Украины ответили на тезисы Путина о Донбассе

Нет комментариев

Комментировать

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *