Как приятно съездить в Керчь походить туда-сюда: Гоцанюк не увидел фур на переправе


Сегодня с  рабочим визитом в Керчь прибыл Председатель Совета министров РК Юрий Гоцанюк. Премьер-министр Крыма проинспектировал работу паромной переправы.  Как отметил Юрий Михайлович, работа здесь налажена хорошо, на площадке практически нет грузовиков. Так празднично начинаются сообщения и у Брусакова и у пресс-службы администрации Керчи, — передает Керчь.ФМ.

. . ...... 

«Председатель Совмина РК выразил благодарность всем работникам ГУП РК «Крымские морские порты» , которые обеспечивают  функционирование паромной переправы. При необходимости, в случае, если водители грузовиков вынуждены задержаться из-за непогоды, на накопительных площадках организован подвоз воды, горячего питания, есть биотуалеты. Движение паромов на Керченской переправе осуществляется в штатном режиме. Соблюдается приоритетность поставок товаров. В первую очередь это медикаменты и продукты питания. В полном объеме  на территорию республики обеспечена доставка горюче-смазочных материалов», — пишут Брусаков и компания.

Что? Очередь на паромной переправе? Когда она там была последний раз? А его не пробовали в аэропорт свозить, где по 5 дней дальнобои живут в ожидании переправы, где фрукты гниют прямо в машинах?  Или это просто показательная гастроль?

Вторая часть хвалебной оды посвящена коммунальным службам.

«

Также премьер-министр Крыма проинспектировал работу коммунальных служб и дорожной службы города, проверил благоустройство дворовых и общественных территорий. Юрий Михайлович отметил, что пока керчане отдыхают в новогодние выходные, коммунальщики проводят большой фронт работ и по очистке обочин, и по подготовке почвы к озеленению, проводится срез сухостоя, санитарная очистка и уборка городских территорий.  Усилия коммунальных служб направлены на наведение и поддержание порядка в городе», — похвалили себя.

О том, что четвертый день в многоэтажках мусор не вывозят, и это в новогодние праздники, никто, конечно, не написал.  И про вчерашние заваленные мусором урны тоже никто не рассказал. И о том, что благоустройство во дворах и озеленение это муть показушная тоже никто не рассказал. Иначе накидали бы кечране смачных чепалахов и за мусор, и за детские площадки с щебнем, и за третий год «благоустройства» в 12 дворах, и за забытые дворы-утопленники, и за елку за 8,5 , и за урны по 61.

. 

....... 

  

Источник

Предыдущая Восемь причин для оптимизма украинцев в 2023 году – Atlantic Council
Следующая Аксенов рассказал как Крым бьет рекорды

Нет комментариев

Комментировать

Ваш адрес email не будет опубликован.