Как в Ялте и Керчи выживают после потопов? – Крым.Реалии ТВ (трансляция)


https://www.facebook.com/krymrealii/posts/2069991116503699

Как в Ялте и Керчи выживают после потопов 2021 года? «Живем, как бомжи», – это слова крымчанки, которая пережила серию разрушительных наводнений на полуострове. Потопы в Ялте называют самыми масштабными за последние 100 лет! Режим чрезвычайной ситуации в курортном городе отменили только несколько недель назад. Не лучше ситуация и в Керчи: за сезон город затапливало дважды. Теперь близ Керчи специально возводят дамбу.

Как восстанавливают пострадавшие города? В каких условиях сейчас находятся крымчане, жилье которых буквально смыла вода? И почему местная власть, назначенная Кремлем, не спешит выполнять обещанное – выдавать так называемые выплаты на ремонт домов крымчан? Обо всем этом смотрите в свежем выпуске телепроекта .

Программа на русском языке выходит в эфир телеканала «Настоящее Время» каждую среду в 16:30. Публикация на сайте и YouTube -канале – в воскресенье в 15:00.

Украиноязычная версия программы выходит в эфир телеканала «24» в субботу в 12:00 (повтор в воскресенье). Публикация на сайте и YouTube-канале Радіо Свобода каждую субботу в 12:00 .

Новости без блокировки и цензуры! Установить приложение для iOS і Android.

Предыдущая Россия: в Хабаровской ИК-14 погибло двое заключенных во время массовой драки
Следующая Севастополь: мошенники телефонным звонком ограбили пенсионера почти на 400 тысяч рублей – полиция

Нет комментариев

Комментировать

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *