Как в ковикулы работают МРЭО и РНКБ в Севастополе


Получить нужные услуги можно не только через интернет.

Севастопольцам, которым нужно попасть в банк или МРЭО в период нерабочих дней с 30 октября по 7 ноября – их в народе прозвали ковикулами – сделать это можно будет в определенные дни и часы.

Так, в севастопольском МРЭО приемными днями указаны 2, 3 и 5 ноября. Граждане могут обратиться в отдел с 8.00 до 17.00. При этом там напоминают о необходимости соблюдать санитарные меры – масочный режим и социальная дистанция обязательны.

А вот госуслуги по регистрации транспортных средств, приему экзаменов и выдаче водительских удостоверений будут оказываться только по предварительной записи через Единый портал госуслуг.

Отметим, крымские коллеги из Госавтоинспекции будут в нерабочие дни принимать граждан только по предварительной записи.

Севастопольские подразделения банка РНКБ в связи с нерабочими и предстоящими праздничными днями до 3 ноября работают в стандартном режиме с соблюдением всех мер эпидбезопасности. При этом в предпраздничную дату, 3 ноября, рабочий день будет сокращен на один час.

Выходными в банке объявлены 4 и 5 ноября, а 6 ноября – будут открыты только подразделения, работающие по индивидуальному графику.

При этом в пресс-службе РНКБ напоминают о возможности и удобстве использования мобильного приложения «РНКБ 24/7».

Напомним, ранее сообщалось, что с 30 октября по 7 ноября включительно приостанавливают работу отделения МФЦ.

Подробнее о том, что и как будет работать в Севастополе в период нерабочих дней, можете узнать в материале «Локдаун в Севастополе: что будет открыто в нерабочие дни».

Предыдущая Прививочный кабинет на улице Ерошенко в Севастополе временно закрыт
Следующая В столице Крыма по горячим следам раскрыта кража велосипеда

Нет комментариев

Комментировать

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *