Камни с неба и металлоконструкции: крымчане в панике бегут из полуострова


После недавнего заявления террориста Игоря Стрелкова- Гиркина о том, что Украина может ударить по  так называемому «крымскому мосту» оккупантов,  ярые сторонники рф, которые громче всех кричали что россия уничтожит Украину, бегут с полуострова.

Об этом сообщил блогер Фашик Донецкий в своем Telegram-канале.

Российский террорист Гиркин (известный как Стрелков) обратился к россиянам, живущим в оккупированном Крыму. По его словам, им лучше собирать вещи и быстрее бежать в россию, ведь в ближайшее время Украина может разрушить «керченский мост» оккупантов.

После его заявления на оккупированном полуострове началась паника.

Крымчане обсуждают затопление крейсера «Москва» и приходят к выводу, что у Украины есть чем ударить и по мосту оккупантов.

Также многие обратили внимание на тот факт, что ВСУ смогли подорвать мост из Крыма в Мелитополь в селе Якимовка, Запорожской области.

Для россиян это был важный логистический объект на пути из оккупированного Крыма в Мелитополь. Именно здесь враг регулярно перевозил по железной дороге технику, боеприпасы с крымского полуострова на материковую часть Украины – в районы, оккупированные россиянами. Этот маршрут играл важную роль для наращивания вражеских сил в направлении Полог, Токмака и Мариуполя, что сейчас вызывает панику у пророссийских крымчан.

«Ситуация только накаляется. Посмотрите на Лукашенко – он уже начал договариваться с западом и ведет тайные переговоры  украинским правительством. Это свидетельствует о том, что он понял: Путин проиграл войну. Я думаю, что и нам нужно договориться с Украиной, иначе, когда они вернут Крым военным путем, они нас просто поубивают. А если мы согласимся мирным путем присоединиться к Украине, то есть шансы, что войны на нашей территории не будет» — пишет Диана Благовестная.

Крымчане  напуганы и бросают все – дом, мебель, вещи.

«Пока наша армия будет на параде – украинцы войдут в Крым. Вот вспомните мое предсказание» — пишут в соцсетях.

«Осталось только по мосту ударить – и все, мы в капкане. Надо ехать, пока есть возможность», – пишут люди в комментариях.

Россияне волнуются, что из-за Мариуполя украинские военные никого не будут жалеть, даже мирное население.

Максим Афиногенов пишет, что собирается уезжать в Краснодар вместе с группой из 12 машин.

«В 2014 году мы перешли на сторону россии, которая пообещала защитить нас. Теперь мы вынуждены бежать с полуострова. Россия должна предоставить нам убежище», – утверждает предатель.

Оккупационные «власти» Крыма обнародовали директиву для работников «бюджетной сферы» временно оккупированного полуострова АР Крым, предостерегающую от передвижений по «крымскому мосту». Это может свидетельствовать о возможной провокации с их стороны. Об этом сообщает Представительство Президента Украины в Автономной Республике Крым.

По предварительным данным, российские оккупанты планируют провокацию на «крымском мосту». Также существует возможность, что россияне захотят разгрузить мост для переброски своих войск.

Напомним, ранее «Флот 2017» сообщал, что Вооруженные силы Украины, как только появится возможность, ударят по Крымскому мосту, который россия использует для подвоза подкрепления своей армии. 

Предыдущая Летом в Крыму будут курсировать 45 пар пригородных поездов
Следующая Каждый охотник желает знать: под Изюмом развернули сафари на начальника генштаба РФ Герасимова

Нет комментариев

Комментировать

Ваш адрес email не будет опубликован.