Карлен Петросян возглавил Минстрой Крыма


Глава Крыма Сергей Аксёнов назначил Карлена Петросяна министром строительства и архитектуры республики. Соответствующий указ опубликован на портале крымского правительства.

«Назначить Петросяна Карлена Геннадьевича на государственную должность Республики Крым – министра строительства и архитектуры Республики Крым на срок полномочий Главы Республики Крым», – говорится в документе.

Петросян до этого был первым замминистра строительства и архитектуры в Крыму, занимая эту должность с февраля 2019 года. До работы в Совмине работал начальником Службы капитального строительства Крыма, а до этого трудился на разных должностях, связанных с капстроительством и городским хозяйством, в российском правительстве Севастополя. До аннексии Крыма жил и работал в Краснодарском и Ставропольском краях России.

23 сентября Аксёнов назначил Петросяна временно исполняющего обязанности главы минстроя. Это произошло после увольнения министра Михаила Храмова .

Напомним, что 24 сентября Киевский районный суд Симферополя арестовал экс-министра строительства и архитектуры Крыма Михаила Храмова до 22 ноября. Храмова обвиняют в мошенничестве в особо крупном размере – в частности, в завышении сметы строительства водовода на 57,5 млн рублей.

1 октября Верховный суд Крыма в апелляционном порядке изменил меру пресечения Михаилу Храмову, отправив его под домашний арест.

Предыдущая Грибники под Севастополем нашли в лесу кучу взведенных мин
Следующая Жесткие ковидные ограничения готовят для туристов в Крыму

Нет комментариев

Комментировать

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *