Карма настигла: Никита Михалков угодил в больницу в тяжелом состоянии


Российский режиссер и пропагандист Никита Михалков попал в больницу с COVID-19. Он находится в тяжелом состоянии. Об этом сообщают российские СМИ.  

«Изначально 77-летнего режиссера госпитализировали в ГКБ № 67. Однако затем медики приняли решение перевезти Михалкова в другую больницу с помощью реанимационной бригады. У Никиты Сергеевича диагностирована ковидная пневмония, его состояние оценивают как тяжелое», — говориться в сообщении.

Михалков внесен в базу сайта «Миротворец» как соучастник преступлений российской власти против Украины – за открытую поддержку российской агрессии и политики президента рф владимира путина.

16 декабря 2022 года Михалков был внесен в санкционный список Евросоюза.

Напомним, ранее «Флот 2017» сообщал, что во временно оккупированном Мелитополе на новогодние праздники перестало работать пропагандистское рос-ТВ, часть телеканалов не показывало.

Также, Белый дом не подтверждает заявление москвы о том, что российские военные уничтожили американские системы HIMARS в Украине. Об этом заявил представитель по вопросам национальной безопасности Джон Кирби.

Предыдущая Крымчан в Рождественские службы в храмах будут охранять
Следующая Снарядов хватит: США запускают важную программу помощи Украине

Нет комментариев

Комментировать

Ваш адрес email не будет опубликован.