Керчь гулящая или как веселятся в новогодние праздники


Спасибо солнцу и весенней погоде, иначе вечерний променад  на центральную площадь Керчи в новогодние каникулы был бы вообще неоправдан. Перед выходными администрация сообщала о возможных «косяках» ГУП РК «Крымэкоресурсы», однако то, что это будет распространяться на работу  и предприятия по уборке города, об этом не сообщали. Иначе как объяснить переполненные урны и навалы рядом с ними?

Разве что  оправдать это фразой из Простоквашино «По квитанции корова рыжая одна! Брали мы ее одну по квитанции! Сдавать будем одну, чтоб не нарушать отчетности!», а перефразировать по керченские реалии звучит примерно так : «По заявке убирать мы вышли после новогодней ночи, нас даже сфотографировали. Поэтому план на выхи выполнили, гулять по плану никто не должен, поэтому больше выходить не будем, чтобы не нарушать отчетности!

Можно завести разговор о пессимистах и оптимистах, типа «елочка такая красивая», а настроение каждый делает себе сам. И это будет отчасти верно. Отчасти потому, что включить свою музыку у елки, чтобы танцевать, молодежи не дали, в ночной клуб буквально «завалила» шумная толпа в новогодних костюмах типа камуфляж, поэтому девушки и их молодые люди развернулись и ушли.

Как пройдет сегодняшний вечер — посмотрим. Пока Керчь превратилась в город,откуда хочется сбежать.

. . ........ 

Источник

Предыдущая Ялту готовят к бедствию: что происходит?
Следующая Строители с Керчи «психанули»?

Нет комментариев

Комментировать

Ваш адрес email не будет опубликован.