Керчанам разъяснили порядок пересечения границы в пунктах пропуска Джанкой, Армянск и Перекоп


. Пограничное управление ФСБ России по Республике Крым напоминает о работе автомобильных пунктов пропуска Джанкой, Армянск и Перекоп, а также разъясняет порядок и правила пересечения государственной границы Российской Федерации на крымском направлении. Об этом сообщает пресс-служба ведомства  

 

Так, все три автомобильных пункта пропуска работают в штатном и круглосуточном режиме. Сбоев в их функционировании не допущено. Прекращения пропуска через государственную границу Российской Федерации лиц, транспортных средств, грузов, товаров и животных не планируется.

 

«Обращаем внимание, что граждане Украины могут въезжать  в Российскую Федерацию при наличии действительных документов. При этом каких-либо документов для подтверждения цели въезда не требуется.

Вместе с тем, продолжают действовать ограничения по порядку пересечения государственной границы для граждан Российской Федерации на выезд за пределы России, предусмотренные распоряжением Правительства Российской Федерации от 27 марта 2020 г. № 763-р», — говорится в сообщении.

В пресс-службе отметили, что за период с марта 2022 г. по настоящее время в Российскую Федерацию въехало свыше 100 тысяч граждан Украины, более тысячи иностранных граждан обратились непосредственно в пунктах пропуска с заявлениями о предоставлении им на территории Российской Федерации временного убежища.

 

 

Источник

Предыдущая Во Франции арестовали виллу бывшего зятя Путина Кирилла Шамалова
Следующая Кучму и Куницина лишили звания почетных граждан Керчи

Нет комментариев

Комментировать

Ваш адрес email не будет опубликован.