Керчане ждут автобус № 28 почти час по утрам


. В редакцию  Керчь.ФМ  обратились постоянные читатели, которые пожаловались на интервал движения автобуса № 28. Люди по утрам опаздывают на работу и в школу, потому что автобуса нет по 50 минут.

 

«Доброе утро!

Я, как житель района Семи ветров, пишу Вам с надеждой, что данная публикация сподвигнет руководство нашего города хоть что-то попытаться сделать для решения этого вопроса.

Сегодня в час пик с 8 до 9 утра автобуса №28 не было 50 минут. Людям на работу, детям в школу…Да и, прошу заметить, не лето на дворе. Вчера и позавчера, по собственному опыту и, судя по услышанному от стоявших на остановке и окоченевших «друзей по несчастью», ситуация была такая же. Мы стали звонить в транспортный отдел городской администрации, а также перевозчику. Нам ответили, что дословно «такая ситуация, нет автобусов, все автобусы ушли в Симферополь на ТО». Причём за это время мимо нас прошло 2 автобуса №40 и 2 автобуса №20 (это, к слову, как выяснилось, тот же симферопольский перевозчик, что и по 28 маршруту). На вопрос, почему же 5 и 41 ходят каждые 10 минут нам ответили, что это другой перевозчик, не тот, что на маршруте 28. Нам-то, пассажирам, по сути дела какая разница, какой перевозчик? Мы не должны в эти тонкости вникать. Или рассказы про перевозчиков должны способствовать смирению и движению пешком стройными колоннами работающих, школьников и пенсионеров в сторону остановки «Институт» в надежде на ответственного не симферопольского перевозчика? Т.е. люди, которые живут по ходу маршрутов 5 и 41 — люди, им нужно не опаздывать на работу, в школу, на приём к врачу, а мы — так себе, полулюди, ещё и хотим на автобусах ездить?!

По поводу того, что все автобусы №28 уехали в Симферополь. Вы серьёзно??? Я, конечно, понимаю, что народ держат за идиотов, но не до такой же степени!!!

Ситуация с транспортом в городе объективно сложная. Ну так надо что-то же делать, а не просиживать в транспортном отделе штаны и имитировать бурную деятельность! Нужно как-то оперативно анализировать количество выходящего на маршруты транспорта, если где-то есть проблемы, перераспределять так, чтобы хотя бы в часы пик у людей была возможность уехать, а не рассказывать им про нерадивых перевозчиков», — пишут керчане

 

Такие же жалобы поступили и от жителей Старого Стеклотарного. Оттуда не могут уехать на работу и вернуться обратно из-за нестабильной работы автобусов на маршрутах 2 и 3.

Фото: архив

Источник

Предыдущая На Шлагбаумской площади сняли новый асфальт
Следующая «Высказываться против войны в Крыму достаточно опасно». Как на Крымском полуострове преследуют несогласных

Нет комментариев

Комментировать

Ваш адрес email не будет опубликован.