Керчане надеются, что в скором времени подъезды к Ворошилова, 27 отремонтируют


Детей, идущих в школу №23, и жителей ул.Ворошилова, 27 объединяет одно — и те, и те, вынуждены дышать пылью и пачкать ноги. Но, только местные жители делают это ежедневно, а дети лишь в учебное время.
Так, во дворе на Ворошилова, 27, а также на подъездах к нему, еще с давних времен разрушена дорога. Естественно, зимой тут все превращается в болото, а щебень, которым засыпают иногда ямы, размывает. В теплую погоду всем приходится дышать пылью, которую разносят по двору проезжающие автомобили. Но и автомобилям приходится «несладко», ведь местами можно и колесо пробить,  и бампер поцарапать, — передает .

. . ..... 

«Ямы во дворе на протяжении долгих лет. Периодически щебнем подсыпают и все. Но надолго не хватает. Дождями все в итоге смывает и создается пыль, которую в сухую погоду разносит по всему двору. Хотелось бы, чтобы местные власти обратили внимание на состояние дорог и тротуаров во дворе. Ведь через наш двор в будние дни идут множество детей в школу, всем им приходится дышать этой пылью. И даже службам спасения оперативность могут подпортить эти ямы на дорогах, а ведь в их деятельности каждая секунда важна», — пишет керчанин.

Источник

Предыдущая Местонахождение задержанного крымчанина Менситова остается неизвестным – адвокат
Следующая В Керчи на Ленина сломали один вазон

Нет комментариев

Комментировать

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *