Керчане отметили надежность «деда Мороза и Снегурочки» под новогодней елкой в центре


Керчане отметили надежность «деда Мороза и Снегурочки» под новогодней елкой в центре. Перед самыми новогодними праздниками обнаружилось, что прошлогодние экспонаты изрядно потрепанные, поэтому администрация купила за 300 тысяч новые атрибуты. Эти выглядят и надежнее и красивее, чем все предыдущие уже лет 7 точно

Больше ни копейки на новогодние украшения не потратили из бюджета. Обошлись старыми. Или просто ничем. Во всяком случае так выглядят улицы города в новогоднюю ночь. Если бы не предприниматели, которые оставили светиться гирлянды в окнах своих офисов или магазинов, если бы не школы, окна которых украсили родители и учителя, если бы не КРЭС и школа искусств, то атмосферы праздника не было вообще. В этом году даже на здании рынка не светится ничего, нет ни елочки, ни гирлянд, ни иллюминации. Горьковский мост пред праздниками почистили очень оригинально, сбросив всю грязь на тротуар. Люди, изображая акробатов, прыгают по грязи и бардюрам.

На площади в 12 часов ночи собрались несколько компаний, проживающие неподалеку. Музыку обеспечило ближайшее кафе.

А вот на площади перед ДК «Корабел» были самые веселые. Со своей музыкой, со своими ведущими и фейерверками. О том, что там весело было и видно и слышно.

Керчане сами устроили себе праздник.

С Новым годом!

. . ... 

.......... 

 

 

Источник

Предыдущая Салют: единственное украшение новогодней ночи в Керчи
Следующая Отмечающим на Митридате в Керчи Новый год погасили огни в 2 ночи

Нет комментариев

Комментировать

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *