Керчане просят администрацию города привести часть дороги на ул. Котовского в прежний вид


В Керчи уже почти год не могут провести ремонт дорожного полотна по улице Котовского после работ по реконструкции разводящих сетей. Керчане продолжают жаловаться в редакцию Керчь.ФМ на состояние дороги и не понимают почему администрация так долго не может решить данный вопрос.

«Ну это просто ужас. Выезжать со своих дворов одни мучения. Почему дорогу нам разрыли, а вернуть хотя бы в прежний вид не могут? Администрация очнитесь!!! Мы уже год страдаем. Еще и две колеи вдоль дороги, они стали очень глубокие. Низкие машины их с трудом проезжают. Заасфальтируйте нам дорогу, где лежит щебень. Мы уже не просим полностью её отремонтировать. Сделайте то, что разрушил ваш подрядчик!!! Мы за вот это состояние дороги платим транспортный сбор? Что за похабное отношение к горожанам!!??!!», — написал керчанин.

Подрядчик утверждает, что дорожное полотно он не повреждал, а проводил все работы в зеленой зоне.

Кроме этого, с улицы не могут вывезти сгоревшие резервуары.

Напомним, на данной улице проводят работы по реконструкции разводящих сетей, которая выполняется на средства федеральной целевой программы «Социально-экономическое развитие РК и г. Севастополя до 2024 года». 

. . . .. 

Источник

Предыдущая На ул. Пирогова снова наводили порядок
Следующая Крымская платформа: Украина проведет ряд мероприятий в рамках саммита

Нет комментариев

Комментировать

Ваш адрес email не будет опубликован.