Керчанин нашел дикорастущую коноплю, высушил и решил продать


. В Керчи сотрудники полиции привлекли к ответственности гражданина, причастного к незаконному сбыту наркотических средств. Об этом сообщает пресс-служба МВД Крыма  

 

«Следственным отделом УМВД России по г. Керчи завершено расследование уголовного дела, возбужденного в отношении 23-летнего керчанина, по признакам преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 228.1 УК РФ. Установлено, что мужчина в одном из районов города обнаружил дикорастущие кусты конопли, которые сорвал, а затем высушил по месту своего проживания. Часть наркосодержащего средства употребил, остальное – решил сбыть», — говорится  в сообщении.

 

В результате проведения оперативно-розыскных мероприятий сотрудниками отдела по контролю за оборотом наркотиков УМВД России по г. Керчи задокументирован факт передачи злоумышленником за денежное вознаграждение свертка с наркотическим веществом мужчине.

 

«Экспертиза подтвердила, что вещество в бумажном свертке массой 0,71 гр. (в пересчете на высушенное вещество) является наркотическим средством каннабис (марихуана). В настоящее время уголовное дело с обвинительным заключением направлено в суд. Злоумышленнику грозит наказание в виде лишения свободы на срок от четырех до восьми лет с ограничением свободы на срок до одного года либо без такового», — заключили в МВД.

Источник

Предыдущая Троих севастопольцев обвиняют в убийстве коллеги
Следующая На задержанного за бросок «коктейлей Молотова» в знак протеста против войны крымчанина оказывалось давление – родственники

Нет комментариев

Комментировать

Ваш адрес email не будет опубликован.