Керчанин ограбил бабушку и прыгал на автомобиле «Опель», теперь 3 года проведет в колонии


. Керченским городским судом осужден 33-летний керчанин, за то, что совершил  умышленное  повреждение чужого имущества, повлекшее причинение значительного ущерба, совершенное из хулиганских побуждений, а также за грабеж, то есть открытое хищение чужого имущества, совершенный  с применением насилия, не опасного для жизни или здоровья. Об этом сообщает пресс-служба Керченского городского суда  

Судом установлено, что в июле 2022 года вечером, подсудимый перебрался через забор, огораживающий двор чужого домовладения, подбежал к автомобилю марки «OPEL ASTRA P-J» и запрыгнул на капот автомобиля. В это время во дворе находились хозяева, которые сделали ему замечание. Но далее керчанин о левой ногой разбил стекло ветрового окна, затем, забравшись, пробежал по крыше и спрыгнув с автомобиля, скрылся с места совершения преступления. В результате противоправных действий подсудимым причинен значительный ущерб потерпевшим на сумму 82 169 рублей.

 

«Также, подсудимый будучи в состоянии алкогольного опьянения, в начале сентября 2022 г. , находясь по месту своего проживания в городе Керчи, левой рукой сорвал с шеи своей родной бабушки, 1931 года рождения, золотую цепочку стоимостью 3000 рублей с золотым кулоном  стоимостью 6000 рублей. Завладев похищенным имуществом, подсудимый с места совершения преступления скрылся, причинив своими преступными действиями бабушке материальный ущерб и физический вред», — уточнили в суде.

 

 С учетом личности подсудимого, который ранее неоднократно судим, суд приговорил  его к 3 годам лишения свободы с отбыванием наказания в исправительной колонии особого режима.

Источник

Предыдущая ФСБ задержала в Севастополе организатора нарколаборатории
Следующая Двое керчан получили сроки за ограбление ларька с мороженым

Нет комментариев

Комментировать

Ваш адрес email не будет опубликован.