Керчанин потратил 900 рублей с найденной банковской карты и получил условный срок


. Керченский городской суд Республики Крым привлек к ответственности 39-летнего жителя города Керчи за совершение преступления, предусмотренного п. «г» ч.3 ст.158 УК РФ (кража, совершенная с банковского счета). Об этом сообщает пресс-служба суда  

Как установлено судом, в апреле 2022 года  39-летний мужчина в автобусе нашел  банковскую карту и в течении 4 дней  совершал хищение денежных средств с банковского счета потерпевшего, путем оплаты за проезд в общественном транспорте, покупки товаров в различных магазинах города Керчи. Действиями подсудимого потерпевшему был причинен ущерб на сумму 908 рублей.

«Он совершил тяжкое преступление, за которое предусмотрено наказание в виде штрафа в размере от ста тысяч до пятисот тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период от одного года до трех лет, либо принудительных работ на срок до пяти лет с ограничением свободы на срок до полутора лет или без такового, либо лишение свободы на срок до шести лет со штрафом в размере до восьмидесяти тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до шести месяцев либо без такового и с ограничением свободы на срок до полутора лет либо без такового», — говорится в сообщении.

Подсудимый свою вину в совершении преступления признал полностью, в содеянном раскаялся. Суд назначил  подсудимому  условное наказание  в виде   10 месяцев лишения свободы, установив испытательный срок в один год.

 

 

 

Источник

Предыдущая Нравится, не нравится – НАТО приближается: США усилит военное присутствие в Европе
Следующая «Крым может затопить еще не раз». Почему власти не были готовы к разгулу стихии на Крымском полуострове

Нет комментариев

Комментировать

Ваш адрес email не будет опубликован.