Керчанин проживал во времянке у своей бывшей тещи и воровал у нее деньги


. Сотрудники полиции Керчи задержали гражданина за кражу денежных средств из домовладения. Об этом сообщает пресс-служба МВД Крыма  

 

«Следственным отделом УМВД России по г. Керчи предъявлено обвинение 48-летнему местному жителю в совершении преступлений, предусмотренных ч. 3 ст. 158 УК РФ (кража, совершенная с незаконным проникновением в жилище). Санкцией статьи предусмотрено максимальное наказание в виде лишения свободы на срок до шести лет», — говорится в сообщении.

Установлено, что местный житель, проживая во времянке на территории домовладения своей бывшей тещи, на протяжении нескольких дней незаконно проникал в незапертый дом хозяйки домовладения и похищал денежные средства из шкатулки.

 

«В общей сложности мужчина в состоянии алкогольного опьянения совершил три кражи, причинив ущерб потерпевшей в размере 75 тыс. рублей. Похищенные деньги тратил на спиртное, сигареты и продукты питания», — уточнили в ведомстве.

В настоящее время обвиняемый находится под подпиской о невыезде. Материалы дела с обвинительным заключением направлены в прокуратуру города.

Источник

Предыдущая Прицельный огонь: в Запорожье русские «демилитаризовали» свои же позиции
Следующая «Посадят нас – наше дело продолжат наши дети». Последнее слово Исмета Ибрагимова

Нет комментариев

Комментировать

Ваш адрес email не будет опубликован.