Керчанин угрожал матери убийством и теперь отправится в колонию


. Керченским городским судом к двум годам шести месяцам лишения свободы осужден 33-летний житель город Керчи, который неоднократно совершал хищение имущества родной матери, а также высказывал угрозы убийством последней. Об этом сообщает пресс-служба суда  

 

Как установлено судом, в июне 2022 года подсудимый несколько раз нанес кулаком удары по голове своей матери по месту жительства, после чего с целью психологического воздействия и устрашения потерпевшей взял нож хозяйственно бытового назначения, приставил к ее горлу, высказывая угрозы убийством.

 

«Аналогичные действия подсудимый совершил повторно в августе 2022 года, находясь по месту трудоустройства матери, где руками хватал потерпевшую за область шеи, от чего последняя испытывала чувство физической боли, удушения, и моральные страдания, при этом, осуществляя указанные противоправные действия, подсудимый психологически воздействовал на потерпевшую, с целью возникновения у нее страха за свою жизнь и здоровье, вновь высказывал угрозу убийством последней», — подчеркнули в суде.

 

Так же судом установлено, что подсудимый в июле этого года похитил из квартиры матери бытовую технику, а в августе демонтировал и похитил кондиционер.

Источник

Предыдущая В Керчи c Днем организации поздравили сотрудников Вневедомственной охраны Росгвардии
Следующая Пентагон отслеживает сообщения об атаке беспилотников в Севастополе

Нет комментариев

Комментировать

Ваш адрес email не будет опубликован.