Керчанин украл 9 ноутбуков из образовательного учреждения, в котором работал


Сотрудники полиции Керчи раскрыли кражу ноутбуков из образовательного учреждения. Об этом сообщает пресс-служба МВД Крыма  

. . 

 

«В дежурную часть УМВД России по г. Керчи обратился руководитель одного из образовательных учреждений города. Заявитель сообщил полицейским, что в ходе ревизии, происходившей в учреждении, был выявлен факт хищения 9 ноутбуков, общей стоимостью более 306 тыс. рублей», — говорится в сообщении.

В результате был установлен подозреваемый, им оказался сотрудник данной образовательной организации – 39-летний местный житель.

«Установлено, что мужчина путем свободного доступа осуществлял хищения ноутбуков из помещения серверной на протяжении длительного времени – с августа 2020 года по декабрь 2021 года. Похищенное имущество он сдал в ломбард, а вырученные деньги потратил на собственные нужды», — говорится в сообщении.

В отношении подозреваемого отделом дознания УМВД России по г. Керчи возбуждены уголовные дела по признакам преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 158 УК РФ (кража), которые в настоящее время объединены в одно производство. Санкцией статьи предусмотрено максимальное наказание в виде лишения свободы на срок до двух лет. В настоящее время подозреваемый находится под подпиской о невыезде.

Источник

Предыдущая В Днепре семьям, пострадавшим из-за ракетного удара РФ, выплатят по миллиону
Следующая Во вчерашней аварии на Горького пострадали четверо

Нет комментариев

Комментировать

Ваш адрес email не будет опубликован.