Керченская прокуратура нашла нарушения в деятельности по транспортировке отходов


. По требованию природоохранного прокурора предприятие привлечено к ответственности за нарушения в сфере лицензирования деятельности при обращении с отходами. Об этом сообщила пресс-служба прокуратуры Крыма  

 

«Керченская межрайонная природоохранная прокуратура провела проверку исполнения предприятием требований законодательства в сфере обращения с отходами производства и потребления. Установлено, что предприятие в нарушение требования законодательства  осуществляет деятельности по транспортированию отходов на транспортных средствах в отсутствие специальных отличительных знаков, обозначающих определенный класс опасности перевозимых отходов», — говорится в сообщении.

 

В связи с выявленными нарушениями в отношении юридического лица возбуждено дело об административном правонарушении, предусмотренном ч. 3 ст. 14.1 КоАП РФ (осуществление предпринимательской деятельности с нарушением требований и условий, предусмотренных лицензией).

 

По результатам рассмотрения дела арбитражным судом предприятие признано виновным в совершении правонарушения с назначением наказания в виде предупреждения.

 

«Кроме того, прокурором внесено представление об устранении нарушений законов, по результатам рассмотрения которого нарушения устранены, должностные лица привлечены к дисциплинарной ответственности», — заключили в ведомстве.

Источник

Предыдущая Украина бесплатно получит 3 «Байрактара», на которые собирали средства украинцы
Следующая Возле Дворца спорта в Керчи хотят сделать парковку

Нет комментариев

Комментировать

Ваш адрес email не будет опубликован.