Керченские дзюдоисты привезли награды со Всероссийских соревнований в Севастополе


В Севастополе 22 июня на базе спортивного комплекса «Муссон» состоялось торжественное открытие Всероссийских соревнований по дзюдо среди юношей и девушек до 18 лет. Они проходили два дня,  — передает Керчь.ФМ. 

 

Соревнования начались с минуты молчания в память о погибших в первый день Великой Отечественной войны в Севастополе.

 

Соревнования такого высокого уровня Севастополь принимает на своем татами впервые. В них приняло участие более 200 человек из 15 регионов России — это команды из Южного, Северо-Кавказского, Дальневосточного, Центрального, Уральского и Приволжского федеральных округов, а также городов федерального значения Москвы и Севастополя. Спортсмены выступают в восьми весовых категориях.

 

Победитель в каждой весовой категории получит путевку на первенство России по дзюдо, которое пройдет в Саранске в августе 2022 года.

 

Керченские дзюдоисты, воспитанники Детско-юношеского клуба физической подготовки под руководством тренеров Владимира, Ильи и Ольги Стрибных продемонстрировали высокий уровень подготовки и показали достойный результат, в итоге двое наших спортсменов попали в финал и завоевали серебряные награды: в весовой категории до 46 кг. Мкртумян Тигран и в категории до 63 кг. Гапоненко Мария. Также стоит отметить, что в шаге от заветной награды заняв пятые места, остались Королев Александр, Зеленский Михаил и Вербицкий Глеб.

 

Поздравляем ребят с достойным выступлением, тренерским составом, будет проведен анализ и работа над ошибками, желаем спортсменам не останавливаться на достигнутом и идти к олимпийской мечте!

. . ... 

Источник

Предыдущая Украинские войска остановили наступление российской пехоты в районе Бахмута – Генштаб ВСУ
Следующая В Крыму на выходных прогнозируются дожди с грозами и до +24 градусов

Нет комментариев

Комментировать

Ваш адрес email не будет опубликован.