Керченские ужасы: из-за отключения электричества в больницах города умирают пациенты на кислороде


Отключение электричества в оккупированном крымском городе Керчь приводит к перебоям с подачей медицинского кислорода для больных COVID-19. В результате пациенты просто умирают.

Об этом пишут очевидцы в паблике «Черный список. Керчь» в соцсети «Вконтакте».

Люди пишут, что к одному из больных, который звал на помощь, потому что его состояние сильно ухудшилось из-за отсутствия кислорода, вообще никто не пришел. Лишь после того, как мужчина умер, пришли санитары, чтобы его вынести. Инцидент произошел в пульмонологическом отделении больницы №3.

Также крымчане пишут о нехватке врачей в больницах, в частности – терапевтов. Пишут, что часто в больницах единственным стабильно работающим кабинетом является кабинет, где проводятся прививки никем непризнанным и неодобренным препаратом «Спутник V».

Ранее «Флот 2017» сообщал, что в оккупированном Крыму за сутки, 7 ноября, заболели коронавирусом 791 человек. Это новый абсолютный максимум заболеваемости. Рост количества заболевших по сравнению с предыдущим днем составил восемь случаев. Детская заболеваемость составляет 4,7% от общего количества больных.

Также, Очередное свидетельство медицинского коллапса в оккупированном Крыму. Крымчане с низкой сатурацией вынуждены закупать концентраторы кислорода самостоятельно.

Предыдущая Суд по делу рейса MH17: родственники потребовали привлечь Россию к ответственности
Следующая Апелляция оставила в силе решение о штрафах Смедляеву и Кайбулаеву

Нет комментариев

Комментировать

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *