Киркоров посетил в Крыму госпиталь, где разместили раненых участников «спецоперации» – СМИ


Российский певец Филипп Киркоров посетил госпиталь в Феодосии, где разместили раненых российских военных, которые участвовали в полномасштабном вторжении России в Украину. Об этом сообщило российское государственное агентство ТАСС , публикуя в своем телеграм-канале видео из госпиталя.

Киркоров пообщался с ранеными военными и подарил им книги со своими автографами.

Ранее певец заявил, что планирует дать два концерта в аннексированном Крыму и будет ждать на них «наших героев» и «раненых военных». Согласно афише на его официальном сайте, 26 июля он выступит в Феодосии, 27 июля – в Ялте.

Киркоров неоднократно выступал в аннексированном Крыму, рекламировал полуостров как российский курорт на телевидении и в своем Instagram . Певец поддерживает политику президента Владимира Путина , в том числе аннексию полуострова.

В январе 2021 года Литва запретила Филиппу Киркорову въезд в страну на 5 лет за поддержку аннексии Крыма.

18 августа 2021 года СБУ подтвердила запрет Киркорову на въезд в Украину.

ВСБУ ранее также указывали на «неоднократные пропагандистские концерты и заявления Филиппа Киркорова, в которых он высказывался в поддержку аннексии Крыма Россией, а также настаивал на том, что аннексированный полуостров – это часть России».

Россия начала полномасштабное вторжение в Украину 24 февраля, но не достигла желаемого, в частности, захвата Киева, из-за упорного сопротивления украинцев.

22 апреля в России заявили о новых планах во время «второй фазы» «спецоперации» в Украине (так там называют полномасштабное вторжение). Российские военные заявили о намерении установить полный контроль над Донбассом и южной Украиной для обеспечения сухопутного коридора в аннексированный Крым и получения выхода в Приднестровье.

Однако, по данным западных разведок, российские успехи на Донбассе ограничены и достигнуты значительными потерями для российских войск из-за сильного сопротивления Украины.

Роскомнадзор пытается заблокировать доступ к сайту . Беспрепятственно читать можно с помощью зеркального сайта: https://krymrhkhqhzxionkz.azureedge.net/. Также следите за основными новостями в Telegram, Instagram и Viber . Рекомендуем вам установить VPN.

Предыдущая «Реакция должна быть жесткой». Правозащитники – о тех, кто формирует антиукраинские настроения в Крыму
Следующая В Севастополе заправляется перед выходом в море малый ракетный корабль Черноморского флота России (+фото)

Нет комментариев

Комментировать

Ваш адрес email не будет опубликован.