Кличко: умер один из пострадавших от российской атаки на Киев 31 декабря 


Один из пострадавших в результате удара РФ по Киеву умер в больнице, сообщил столичный городской голова Виталий Кличко в своем телеграм-канале.

«Сегодня утром скончался один из пострадавших от российской атаки на столицу 31 декабря. 46-летний мужчина находился в реанимации в тяжелом состоянии», – заявил мэр города.

31 декабря и 1 января российские военные совершили серию атак по Украине с использованием ракет и иранских беспилотников. В Киеве зафиксированы разрушения в четырех районах города – Голосеевском, Соломенском, Печерском и Днепровском. Взрывы также прогремели в Хмельницком, Запорожье и Николаеве.

«По информации сил ПВО, ночью 40 дронов шли на Киев. 15 уничтожили над соседними областями, 3 – в Киевской области и 22 дрона – над столицей», – ранее рассказал Кличко про атаку РФ в ночь на 2 января.

Россия с использованием беспилотников и ракет начала массированные удары по украинской энергетической системе 10 октября. За это время ей удалось вывести из строя значительную часть системы, в Украине происходят как плановые, так и экстренные отключения электроэнергии.

Руководитель Объединенного координационного пресс-центра Сил обороны юга Украины Наталья Гуменюк считает, что теперь армия РФ может атаковать страну дронами, пока готовится к новому массированному ракетному удару.

Роскомнадзор пытается заблокировать доступ к сайту .Беспрепятственно читать можно с помощью зеркального сайта: https://d3kdaro44yfiz9.cloudfront.net/Также следите за основными новостями в Telegram , Instagram и Viber . Рекомендуем вам установить VPN.

Предыдущая Генштаб ВСУ заявил о более чем 700 ликвидированных военных РФ
Следующая Ночная атака на Украину: ВСУ сбили десятки Shahed и ракету

Нет комментариев

Комментировать

Ваш адрес email не будет опубликован.