Кнутом и пряником: стало известно, как оккупанты стимулируют крымчан вакцинироваться


Российские власти всё активнее участвуют в масштабной кампании по привлечению граждан к вакцинации. А поскольку РФ считает оккупированный Крым своим регионом – те же методы применяются и на полуострове , сообщает издание ForPost.

Как ранее сообщал «Флот 2017», оккупанты в Крыму решили отстранять от работы крымчан, которые отказываются от вакцинации российской незаконной вакциной. Так осуществляется давление на жителей полуострова.

Теперь же оккупанты хотят устроить розыгрыши определённых денежных сумм, автомобилей и даже квартир. Но пока только для россиян, в Крыму такой щедрости пока не наблюдается, хотя некоторые частные предприятия уже берут пример с других регионов РФ.

Как сообщили в так называемой «пресс-службе минздрава», в Крыму поощряющих акций пока не проводят.

«Минздрав» такие акции не проводил. Известно, что некоторые работодатели, такие как завод «Титановые инвестиции», платят своим сотрудникам дополнительные премии за вакцинацию. А в ТЦ «Меганом» предприниматели разыгрывали различные сертификаты для вакцинированных граждан», — рассказали в оккупационном ведомстве.

Вместе с тем жители Крыма всё-таки могут получить от России 100 тысяч рублей.  Выиграть деньги можно в рамках акции «бонус за здоровье». К участию в акции допускаются все жители России и оккупированного Крыма, решившие привиться от коронавируса.

Розыгрыш проводится до 1 декабря 2021 года. Его участниками станут лица, достигшие 18 лет и определённые на основании данных Единого регистра вакцинированных по уникальному номеру записи.

По мнению так называемого «профессора кафедры «лечебная физкультура и спортивная медицина, физиотерапия с курсом физического воспитания» Медицинской академии Крымского университета» Юрия Бобрика, подобные мероприятия помогут «подстегнуть» именно азартную категорию людей.

На самом деле крымчане, вакцинируясь российской вакциной, которая не признана нигде в мире, играют в «русскую рулетку».

Также, ситуация по коронавирусу обострилась в Судаке, Алуште, Армянске, в Бахчисарайском районе. Наблюдается рост количества заболевших в Кировском и Красногвардейском районах.

Предыдущая В Украине стартует производство пистолета-пулемета «Форт-230» — видео
Следующая COVID-19 в Севастополе: за неделю рост составил 51%, за сутки более 330 случаев

Нет комментариев

Комментировать

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *