Когда делать нечего: севастопольская «прокуратура» возьмется за уборку снега


Качество уборки снега в оккупированном Севастополе проверит так называемая «прокуратура». В «надзорном ведомстве» оккупантов решили контролировать содержание территорий в условиях непогоды.

Об этом пишет издание «Примечания».

 Оккупационная «прокуратура» Севастополя официально заявила, что усиливает контроль за надлежащим содержанием территорий в условиях непогоды.

Так называемые «прокуроры» уже организовали проверки надлежащего содержания территорий населенных пунктов и придомовых территорий. Будет дана оценка полноты принятых мер по очистке крыш многоквартирников от наледи, снега и сосулек, своевременного вывоза снега и снежно-ледяных образований, обеспечения эффективной работы аварийно-диспетчерской службы.

«Организация и проведение проверок взяты «исполняющим обязанности прокурора» города на контроль», — говорится в сообщении оккупантов.

Как сообщал «Флот 2017», в оккупированном Крыму прогнозируют резкое похолодание, до минус 15 градусов.  С 22 по 24 декабря ожидается понижение температуры и снег. А на выходных резко потеплеет до плюс девяти градусов.

Также, в Крыму выпало 10 сантиметров снега. Восточные и северные районы, а также центр укрыты снегом, а на ЮБК осадки выпали в виде дождя. В Симферополе зафиксировали высоту снежного покрова более 10 мм, а в горах до 10 см.

Предыдущая Застрявшие бензовоз, «скорая» и автобус: обстановка на дорогах заснеженного Севастополя (видео)
Следующая В Крыму идет стрельба: на «Опуке» стартовали масштабные учения оккупантов

Нет комментариев

Комментировать

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *