Кого ограничили в потреблении воды и элетроэнергии в Крыму — адреса


В нескольких населённых пунктах оккупированного Крыма сегодня, 30 сентября, отключили воду из-за ремонтных работ на сетях холодного водоснабжения. А масштабное отключение света накрыло Симферополь.

Как сообщает пресс-служба так называемого «гуп» «Вода Крыма», 30 сентября водоснабжение ограничено по следующему графику:

  • г. Симферополь
  • с 8:00 до 20:00 — пгт Грэсовский, пгт Комсомольское, СТ «Энергетик», с. Совхозное, с. Укромное;
  • с 10:00 до 00:00 — ул.Куйбышева , ул.Донская, ул.Фруктовая;
  • с 22:00 до 24:00 — проспект Победы, ул. Кечкеметская.

В Керчи с 8-30 до 00-00 отключена вода на улицах Крупской и 1-й пятилетки.

В Евпатории , в связи с аварийно — ремонтными работами по адресу п. Заозёрное, ул. Камышовая, жилые дома на этой улице будут без воды с 11 до 17 часов.

Также ограничат водоснабжение в селах Алушты : в Изобильном с 9-00 до 13-00 и Верхней Кутозовке с 8-00 до 00-00 (ул.Лесная).

В пгт. Приморский под Феодосией вода исчезла на сутки.

В Красногвардейском районе водоснабжение отключено в селе Ровное до 1 октября.

По данным так называемого «гуп» «крымэнерго», в Симферополе Каменский массив, а это 14 садовых товариществ, и около 20 городских улиц с 8 до 17 часов отключены от электроэнергии на время ремонта электрооборудования:

В оккупированном Севастополе более 10 улиц и село Орлиное из-за проведения ремонтных работ на сетях отключены от электроснабжения. Как сообщили в пресс-службе так называемого «севастопольэнерго», до 17 часов не будет света по адресам: Олега Кошевого, проспект Генерала Острякова, Хрусталева, Бакуниной, Витебская, Горпищенко, Кронштадская, Муромская, Томская, Вологодская, Костромская, Ладожская.

По этой же причине отключены от электроснабжения улицы в селе Орлиное: 

  • ул. Мазурца, 
  • ул. Тополиная, 
  • ул. Евгении Грунской,
  • ул. Ореховая.

Как ранее сообщал «Флот 2017», 29 сентября ремонтные работы по восстановлению водопроводных и электросетей оставили без воды симферопольские улицы и села в нескольких районах оккупированного Крыма, а без света — Севастополь и центральную часть Симферополя.

Также сообщалось, что 28 сентября в оккупированном Крыму ремонтные работы на сетях лишили потребителей в Симферополе, Джанкое, а также в селах Ленинского, Красногвардейского, Белогорского и Симферопольского районов воды. А в Севастополе и Симферополе жители десятка улиц провели день без света.  

Предыдущая В Севастополе назначен новый начальник управления координации деятельности подразделений Росгвардии
Следующая В Керчи определились с «мэром», а в Крыму с временным «главой минтранса»

Нет комментариев

Комментировать

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *