Количество новых случаев COVID-19 в Севастополе продолжает снижаться – власти


Российская администрация Севастополя заявляет о 248 новых случаях COVID-19, выявленных за минувшие сутки. Это меньше, чем накануне.

Сообщается, что 555 человек выздоровели, умерли – 12.

Всего с начала пандемии в Севастополе, по данным российских властей, заболели COVID-19 47 842 человека. Справились с заболеванием 42 802 человека, скончались 1 647.

В Крыму за минувшие сутки выявили 618 случаев COVID-19, что ниже вчерашних показателей. Об этом сообщили в российском Минздраве Крыма. По данным ведомства, умерли накануне 23 человека, выздоровели – 617.

С 20 октября власти Крыма ужесточили меры по борьбе с коронавирусной инфекцией на полуострове.

До этого в Крыму продлили до декабря режим повышенной готовности, введенный в связи с пандемией коронавируса. С 11 октября в Крыму вступили в силу новые коронавирусные ограничения.

Данные российских властей Крыма и Севастополя о заболеваемости коронавирусом не подтверждены международными организациями и другими независимыми источниками. Правозащитники утверждают, что эта статистика существенно занижена, поскольку не отражает многих важных факторов, включая инфицирование в рядах российских военных и спецслужб.

Предыдущая Европарламент поддержал введение санкций против «ЧВК Вагнера»
Следующая Ливни со снегом и сильный ветер: в Крыму объявили штормовое предупреждение на ближайшие дни

Нет комментариев

Комментировать

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *