Количество оккупантов в Мелитополе превысило количество местных жителей — мэр


Во временно оккупированном Мелитополе, ежедневно увеличивается количество россиян, кадыровцев, осетинов и бурят. Об этом Иван Федоров написал в Telegram.

«С каждым днем все больше кацапов из разных глубин немытой россии «путешествуют» в захваченные территории Украины. В Мелитополе количество иностранных «туристов» — россиян, бурят, осетинов, кадыровцев — превысило количество местных жителей, которые вынуждены оставаться в оккупации», — пишет законный мэр города.

Известно о случаях, когда оккупанты повесили на КамАЗы украинский флаг и отправились севернее Мелитополя в сторону Васильевки и пересели с грузовиков на легковые авто с украинскими номерами.

Также россияне селятся по соседству с гражданскими в жилье выехавших из оккупации людей, переодеваются в обычную одежду и подслушивают разговоры на улицах, а также перевозят военных в школьных автобусах с надписью «дети».

«Все жители ждут возвращения украинского флага. Поэтому орки провоцируют людей на эмоции, чтобы выявить и наказать патриотов Украины, ВСУ и силы сопротивления отслеживают каждый шаг русские. Поэтому орки маскируются даже под детей. Одного оккупанты не поймут: никогда непрошенные «гости» не станут своими на украинской земле. Так что если «туристы» сами не возьмут обратный билет на россию, им с радостью помогут наши военные», — написал Федоров.

Напомним, ранее «Флот 2017» сообщал, что Силы спецопераций подтвердили уничтожение базы оккупантов в Мелитополе. Также сообщалось, что россияне перебрасывают технику и живую силу на Бердянск и Мелитополь.

Предыдущая Подбит самолет и ликвидировано более 700 оккупантов — данные о потерях русских
Следующая Война не помеха: «единый дерибан» в Крыму продолжается – «водные» миллиарды

Нет комментариев

Комментировать

Ваш адрес email не будет опубликован.