Колонна бронетехники оккупантов попала в ДТП на «Тавриде» — видео 


В оккупированном Крыму на участке трассы «Таврида» при выезде из Симферополя в сторону Белогорска произошло дорожно-транспортное происшествие с участием колонны  военной техники. Головной БТР столкнулся с легковым автомобилем.

Видео в социальных сетях опубликовали очевидцы. 

На кадрах видно, как БТР буквально «зажевал» «десятку». 

Отметим, после завершения учений в оккупированном Крыму подразделения материального технического обеспечения Южного военного округа РФ, а также личный состав подразделений ЮВО покидают полуостров по так называемому «крымскому мосту» и возвращаются в места постоянного дислоцирования.

Ранее, в феврале в оккупированном Крыму, в Саках, российская военная техника стала участником дорожно-транспортного происшествия. Тогда «Урал» с гаубицей вылетели с дороги на обочину, грузовик развернуло. Военная колонна прекратила движение, а на дороге образовалась пробка.

Как уже сообщал «Флот 2017», в январе военная российская техника несколько раз попадала в аварийные ситуации на крымских дорогах, в частности на трассе «Таврида: экипаж БТР не справился с управлением на обледеневшей дороге и врезался в ограждение,  в другой раз на трассе загорелся бронетранспортер. 

Предыдущая Десятки миллиардов: оккупанты подсчитали стоимость газификации Крыма
Следующая В МИД Беларуси заявили о полном отводе войск РФ после учений — подробности

Нет комментариев

Комментировать

Ваш адрес email не будет опубликован.