«Кому-то кажется, что после ряда побед имеем определенное затишье, но это – подготовка» – Зеленский


Президент Украины Владимир Зеленский в вечернем видеообращении заявил, что нынешнее «определенное затишье» на фронте означает подготовку к следующим действиям украинских сил.

«Возможно, сейчас кому-то из вас кажется, что после ряда побед у нас есть определенное затишье. Но это не затишье. Это подготовка к следующему ряду. К следующему ряду очень важных для нас всех слов, которые обязательно должны звучать. Потому что Украина должна быть свободной – вся», – сказал Зеленский.

Он сообщил, что провел утром 18 сентября селекторное совещание с военными, силовиками, представителями «Укроборонпрома» и другими, ответственными за «важнейшие направления помощи» Вооруженным силам Украины.

По данным Генштаба ВСУ, армия РФ продолжает сосредотачивать усилия на попытках полной оккупации Донецкой области, организации обороны и удержании захваченных территорий, а также срыве активных действий ВСУ по отдельным направлениям.

Роскомнадзор пытается заблокировать доступ к сайту . Беспрепятственно читать можно с помощью зеркального сайта: https://krymrdfifckwgzffw.azureedge.net/. ​ Также следите за основными новостями в Telegram,Instagram и Viber . Рекомендуем вам установить VPN.

Предыдущая Как западные санкции добили морскую переправу Севастополя
Следующая Россия держит в Черном море 8 ракет «Калибр» – украинское командование «Юг»

Нет комментариев

Комментировать

Ваш адрес email не будет опубликован.