Контрнаступление ВСУ: путин впервые прокомментировал успехи Украины


Российский диктатор владимир путин, 24 февраля цинично напавший на Украину, наконец-то прокомментировал блестящее контрнаступление ВСУ.

Глава кремля  в очередной раз грозит Украине. Он заявил, что не намерен останавливать так называемую «спецоперацию» на территории Украины и «посмотрит, чем закончится» контрнаступление украинской армии.

Об этом путин сказал на саммите Шанхайской организации сотрудничества, пишут российские средства массовой пропаганды.

Кремлевский фюрер фактически подтвердил, что готов встретиться с президентом Украины Владимиром Зеленским. «Чтобы встреча с Зеленским состоялась, Киев должен на нее согласиться, но они отказываются от переговоров» , — заявил диктатор.

Также путин заверил, что якобы «россия воюет не всей армией, а только контрактной частью» . Он заявил, что план «спецоперации» корректировке не подлежит, его основная цель — «освобождение Донбасса, наступательная операция там не прекращается, но мы не спешим».

И, конечно, пригрозил украинцам, что если дальше ситуация будет развиваться подобным образом (какие-то придуманные теракты в рф), то «ответ будет более серьезным».

Кроме того, путин заявил, что ВС рф нанесли недавно пару ударов чувствительных по Украине, «будем считать это предупреждением».

Напомним, ранее «Флот 2017» сообщал, что кремлевский фюрер сообщил, что хочет все как можно быстрее закончить войну в Украине.

Также сообщалось, что путину пришлось отвечать на неудобные вопросы товарища Си.

Предыдущая Меньше, чем считалось: в Германии усомнились в военных резервах россии
Следующая Контрнаступление ВСУ: путин впервые прокомментировал успехи Украины

Нет комментариев

Комментировать

Ваш адрес email не будет опубликован.