Коронавирус набирает обороты: стала известна суточная статистика оккупантов по Крыму


В оккупированном Крыму за последние сутки зарегистрировали очередной антирекорд по числу заболевших — 712 новых случаев. Об этом сообщили в так называемой «пресс-службе регионального минздрава».

«За 30 октября 2021 года на территории Крыма зарегистрирован 712 случаев новой коронавирусной инфекции, всего выявлено 96 771 положительных на COVID-19, – отметили в ведомстве оккупантов.

Напомним, ранее «Флот 2017» сообщал, что в оккупированном Крыму за позапрошлые сутки зарегистрирован 701 новый случай новой коронавирусной инфекции. Днем ранее этот показатель составил 693 случая.

Так, на утро 31 октября от коронавируса скончались 15 человек, после выздоровления выписано 906 человек. Обследовано на коронавирусную инфекцию 11 485 человек. Всего с начала пандемии скончались 2 993 человека, выздоровели 83 693 пациента.

На негативную тенденцию обратили внимание даже в России. Напомним, что РФ считает оккупированный Крым своим регионом.

«Властям» Крыма необходимо создать комфортные условия для желающих пройти вакцинацию от коронавируса» — заявил заместитель министра здравоохранения России Евгений Камкин.

По мнению замминистра оккупантов, важно не снижать набранного темпа вакцинации от COVID-19.

«Самое главное — не упускать эти темпы вакцинации. Чем больше будет вакцинированно, тем нам легче будет пережить четвертую волну», — добавил Камкин.

Напомним, что Россия прививает крымчан нелегальной, никем неодобренной и непризнанной вакциной.

Также, Ииостранные дипломаты, привитые незарегистрированными в России вакцинами, не могут получить QR-коды. И это при том, что в ЕС вакцины официально признаны и одобрены ВОЗ, в отличии от российских вакцин.

Предыдущая Ночью на ШГС в Керчи произошла авария
Следующая В Грузии во втором туре выборов оппозиция уступила «Грузинской мечте»

Нет комментариев

Комментировать

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *