Коронавирус не ослабевает: стала известна статистика оккупантов по заболевшим в Крыму


По данным так называемого « межрегионального управления роспотребнадзора по Крыму и городу Севастополю» за 2 октября 2021 года на территории  оккупированного Крыма зарегистрировано 421 случай коронавирусной инфекции. Всего выявлено 80 487 положительных на Covid-19, сообщает «Комсомольская правда».

За истекшие сутки всеми лабораториями на территории республики, осуществляющими исследования на новую коронавирусную инфекцию, обследовано 7497  человек. Количество выздоровевших за сутки составляет 135 человек, выздоровевших за весь период – 68 976 человек.

Оккупанты пытаются убедить, что реализуют усиленные меры по недопущению распространения вируса.

«Во избежание ухудшения эпидемиологической обстановки всем гражданам в обязательном порядке следует соблюдать масочный режим и социальную дистанцию при посещении общественных мест», — сообщило ведомство.

«По состоянию на 3 октября в Севастополе зарегистрированы 187 новых случаев заболевания COVID-19. 100 человек выписаны после выздоровления. Умерли два человека в возрасте 57 и 72 года. Всего в Севастополе заболели новой коронавирусной инфекцией 31 199 человек. В настоящий момент выздоровели 28 093 человека, 1 128 умерли», сообщила оккупационная «пресс-служба правительства Севастополя».

Как ранее сообщал «Флот 2017», в оккупированном Крыму 1 октября зарегистрировали 409 случаев заболевания коронавирусом. Этот сентябрьский максимум повторил рекордный показатель лета 2021 года. 

Также, среди причин роста заболеваемости в Крыму эксперты называли снижение иммунитета при переходе с летнего периода в осенний сезон, начало учебного года и недостаточный уровень вакцинации.

Предыдущая Поисковики-волонтеры подсчитали пропавших в Крыму людей
Следующая Часть Симферополя останется без света 4 октября – «Крымэнерго»

Нет комментариев

Комментировать

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *