Коронавирус не помеха: Севастополю выделили миллионы на массовые мероприятия


В сентябре в России состоятся выборы в госдуму. Именно поэтому севастопольские оккупанты выделили миллионы на проведение массовых мероприятий – и коронавирус здесь не помеха.

Об этом пишет издание ForPost.

Так оккупанты из Москвы уже выделили 29  миллионов рублей Севастополю на праздники и шоу. Одно из таких – а именно крымский военно-исторический фестиваль – должен пройти в сентябре и обернутся пиаром перед выборами в госдуму РФ.

Второй транш пойдет на празднование нового года в оккупированном городе.

Как уточнил оккупационный «директор департамента финансов Севастополя» Владимир Штоп, средства межбюджетного трансферта из бюджета Москвы перераспределят из управления туризма так называемому «департаменту культуры» города, который будет заниматься проведением этих двух мероприятий.

«Доводим лимиты для того, чтобы начали конкурсные процедуры», – сказал Штоп.

Как уточнил так называемый «губернатор» Михаил Развожаев, когда и в каком масштабе будут проходить массовые праздничные мероприятия, зависит от эпидобстановки в городе.

«Новый год не перенесёшь, конечно, но объемы празднования мы еще согласуем. Будем надеяться, что кампания по вакцинации все-таки принесёт свои плоды уже в ближайшее время», — отметил он.

Напомним, ранее «Флот 2017» сообщал, что российская партия «единая Россия» утвердила лидеров своего партийного списка в оккупированных Крыму и Севастополе. «Кандидаты» будут принимать участие в сентябрьских выборах в госдуму РФ.

Также, врачи поликлинического отделения Севастопольской психбольницы пожаловались, что коллективу и пациентам спецлечебницы действуют на нервы развешенные во всех коридорах и кабинетах избирательные плакаты. Речь идет о плакатах российской партии «единая Россия.

Предыдущая Аварии отключили улицы крымских городов и Севастополя от воды и света — названы адреса
Следующая «Глава Крыма» признал неэффективность «коронавирусных совещаний» по нарастанию пандемии

Нет комментариев

Комментировать

Ваш адрес email не будет опубликован.