Коронавирус отправил несколько школ Симферополя на карантин


В оккупированном Крыму на фоне роста заболеваемости коронавирусной инфекцией на карантин закрыты две школы. Учебный процесс продолжится в дистанционном формате.

Об этом сообщает ИА Крыминформ.

Симферопольские шеолы закрыты по предписанию так называемого «межрегионального управления роспотребнадзора». Указана причина — распространение коронавирусной инфекции.

«С сегодняшнего дня по предписанию «роспотребнадзора» закрыли школы №2 и №17 на карантин. Дети переведены на дистанционное обучение», – уточнили в так называемой «горадминистрации».

Данные школы находятся в разных частях Симферополя.

Напомним, в оккупированном Крыму третий день подряд суточный прирост заболевших коронавирусной инфекцией показывает выше 400 случаев. Так, за 3 октября было выявлено 435 случаев заражения, что на 14 случаев больше результата предыдущего дня. Это новый «рекорд» заболеваемости. 

Как ранее сообщал «Флот 2017», в конце сентября, в оккупированном Севастополе в семи севастопольских школах семь классов были переведены на карантин якобы по заболеваемости ОРВИ.

Также сообщалось, что в Крыму на фоне роста заболеваемости коронавирусом продлили действие так называемого «режима повышенной готовности» до 1 декабря. Но несколько массовых мероприятий вывели из-под ограничений. 

Предыдущая СБУ нейтрализовала более 50 информационных атак на украинские органы власти
Следующая На озере в городе Саки назревает экологическая катастрофа (ФОТО)

Нет комментариев

Комментировать

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *