Коронавирус: в Крыму и Севастополе наблюдается стремительный рост суточной заболеваемости


За последние сутки 338 человек на территории Крыма заболели новой коронавирусной инфекцией. Об этом сообщил глава Крыма Сергей Аксенов.

«Зарегистрировано 338 случаев новой коронавирусной инфекции. Из общего количества заболевших 231 случай выявлен при обращении за медицинской помощью, 107 – среди контактных по ранее зарегистрированным случаям», – написал Аксенов.

Таким образом, общее количество заболевших коронавирусом на полуострове достигло 77 779 человек. Выздоровело за сутки 88 человек. Общее количество переболевших коронавирусом достигло 66 974.

Напомним, вчера в Крыму было зарегистрировано 322 случая COVID-19.

В Крыму за последние сутки восемь человек умерли от осложнений, вызванных заболеванием COVID-19. Об этом сообщает пресс-служба российского Министерства здравоохранения Крыма.

За все время пандемии в Крыму от коронавируса умерли 2541 человек.

В управлении Роспотребнадзора по Крыму и Севастополю сообщали, что в ряде районах Крыма ухудшилась ситуация с заболеваемостью коронавирусом. В ведомстве также отметили, что в Крыму ожидается четвертая волна заболеваемости коронавирусом, однако крымчане стали реже обращаться за вакцинацией.

В Севастополе также наблюдается рост заболеваемости. По состоянию на 26 сентября в городе зарегистрированы 145 новых случаев заболевания COVID-19.

75 человек выписаны после выздоровления.

Умерли два человека в возрасте 79 лет и 81 года.

Вчера сообщалось о 136 выявленных новых случаях.

По данным Роспотребнадзора, всего в Севастополе заболели новой коронавирусной инфекцией 30 022 человека.

В настоящий момент выздоровел 27 520 человек, 1 114 умерли.

Под наблюдением находится 1073 человека – это люди, контактировавшие с заболевшими, диагноз COVID-19 у них не подтверждён.

Предыдущая «Главная задача – чтобы станки не работали». Лидер Белорусского союза рабочих о подготовке новой забастовки
Следующая 58 тонн мусора сдали на переработку эко-активисты Севастополя за три года

Нет комментариев

Комментировать

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *