Коронавирус в Крыму не снижает уровень суточной смертности 


В оккупированном Крыму за сутки, 2 сентября, зафиксировали 258 случаев заражения коронавирусной инфекцией. Суточная статистика смертельных исходов не снижается, а держится на уровне 15 случаев уже несколько дней. 

Об этом сообщает пресс-служба так называемого «минздрава» Крыма. 

За 2 сентября выздоровели 289 человек, умерли 15 пациентов, заболели 258 человек. Причем, по данным так называемого «главы» Крыма Сергея Аксенова, 211 заболевших выявлены при обращении за медицинской помощью, 47 — среди контактных по ранее зарегистрированным случаям.

За сутки лаборатории в Крыму на новую коронавирусную инфекцию обследовали 5 540 человек.

По данным ежедневного мониторинга по сложившейся ситуации с коронавирусной инфекцией в Крыму, амбулаторное лечение проходят 4 756 человек, стационарное — 2 586 пациентов.

За все время  в оккупированном  Крыму выявлены 71 869 случаев коронавируса. За весь период выздоровели 61 549 человек, а умерли 2 242 человека.

Данные по суточной заболеваемости коронавирусом в Крыму от пресс-служба так называемого «минздрава»

Как ранее сообщал «Флот 2017», 1 сентября в Крыму выявили более 260 случаев заболевания коронавирусом и зарегистрировали 16 смертельных случаев. 31 августа заболели 270 человек, умерли 15 пациентов. А 30 августа — заболели 281 человек, умерли 15 пациентов. 

Также сообщалось, что на фоне снижения выявляемости коронавируса в Крыму растет смертность от инфекции: количество умерших от коронавируса в августе на 70% превысило июльские показатели. 

Предыдущая В каких городах Крыма пропали свет и вода — адреса отключений
Следующая В Житомире стартовали сборы десантников-резервистов — фото

Нет комментариев

Комментировать

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *