Коронавирус в Крыму. Новый пик – Крымское утро


Какова ситуация с заболеваемостью COVID-19 в Крыму и Севастополе? Какие ограничительные меры действуют? Что с коечным фондом, наличием лекарств в аптеках, и т.д.? О чем говорит все большая закрытость российского правительства Крыма в ситуации с пандемией? Какая ситуация с коронавирусом на материковой части Украины? Что изменится в Херсонской области после перевода региона в «красную зону»? Чем опасен осенний период? Чем чревато заражение коронавирусом и гриппом одновременно?

Крым продолжает обновлять максимумы суточной заболеваемости коронавирусом. Цифры поступательно растут с 3 октября, после значительного падения статистики ко дням голосования на выборах в российскую Госдуму.

Ранее сообщалось о сокращении свободного коечного фонда в Крыму до 5% в Севастополе и в Крыму. Российские власти сообщают о развертывании дополнительного коечного фонда.

Граничащая с Крымом Херсонская область перешла в «красную зону». По информации Правительственного портала, заместитель министра здравоохранения – главный государственный санитарный врач Игорь Кузин сообщил, что в этой области в последние дни по индикаторным показателям наблюдается превышение признаков эпидемической опасности, что дает основания для введения «красного уровня».

Заседания штаба по противодействию коронавирусу в Крыму так и не вернулись в прямой эфир. Российский глава Крыма Сергей Аксенов прекратил ежедневную публикацию статистики по коронавирусу на своих страницах в социальных сетях. Крымским СМИ информацию озвучивают на пресс-брифингах.

Эти и другие актуальные темы в студии Радио в ток-шоу «Крымское утро» обсуждает ведущий Сергей Мокрушин . Его собеседники: журналист из Севастополя Давид Аксельрод , заместитель главы Херсонской ОГА Николай Якименко , глава Национальной технической группы экспертов по иммунопрофилактике Федор Лапий .

«Крымское утро» – ток-шоу, которое выходит в эфире Радио в будни с 8.00 до 9.00. Трансляцию эфира можно также смотреть на каналах в YouTube и на Facebook . Радио слушайте круглосуточно на территории Крыма на частоте 648 АМ и 105.9 FМ. Онлайн можно слушать на сайте . Крымчане могут бесплатно звонить в эфир по телефону 8 800 100 69 26 или писать на адрес: Krym_radio@rferl.org

Предыдущая В Крыму 15 октября ожидается переменная облачность, без осадков – синоптики
Следующая Великобритания намерена предоставить Украине ракетное вооружение и военные корабли – посол

Нет комментариев

Комментировать

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *