Коронавирус в Крыму: за последние сутки 338 новых случаев


За последние сутки 338 человек на территории Крыма заболели новой коронавирусной инфекцией. Об этом сообщил подконтрольный Кремлю глава Крыма Сергей Аксенов .

«Зарегистрировано 338 случаев новой коронавирусной инфекции. Из общего количества заболевших 231 случай выявлен при обращении за медицинской помощью, 107 – среди контактных по ранее зарегистрированным случаям», – написал Аксенов.

Таким образом, общее количество заболевших коронавирусом на полуострове достигло 77 779 человек. Выздоровело за сутки 88 человек. Общее количество переболевших коронавирусом достигло 66 974.

БОЛЬШЕ ПО ТЕМЕ: Россия: пятый день подряд количество смертей от COVID-19 превышает 800

В управлении Роспотребнадзора по Крыму и Севастополю сообщали, что в ряде районах Крыма ухудшилась ситуация с заболеваемостью коронавирусом. В ведомстве также отметили, что в Крыму ожидается четвертая волна заболеваемости коронавирусом, однако крымчане стали реже обращаться за вакцинацией.

Данные российских властей Крыма и Севастополя о заболеваемости коронавирусом не подтверждены международными организациями и другими независимыми источниками. Правозащитники утверждают, что эта статистика существенно занижена, поскольку не отражает многих важных факторов, включая инфицирование в рядах российских военных и спецслужб.

Предыдущая Вернулись не все: значительная часть российских войск остались в Беларуси
Следующая В Германии проходят выборы в Бундестаг без участия Ангелы Меркель

Нет комментариев

Комментировать

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *