КПВВ «Чаплинка» на админгранице с Крымом прекращает работу


КПВВ «Чаплинка» на админгранице с Крымом прекращает работу / krymr.com

Контрольный пункт въезда-выезда «Чаплинка» на админгранице с оккупированным Крымом прекращает свое функционирование. Он не будет пропускать людей и транспорт с 19 октября.

О закрытии КПВВ на админгранице с полуостровом говорится в распоряжении главы Херсонской областной государственной администрации.

КПВВ «Чаплинка» больше не будет работать

Предложение закрыть этот контрольный пункт въезда-выезда выдвинула администрация Государственной пограничной службы Украины. Вопрос согласовали с Министерством по вопросам реинтеграции временно оккупированных территорий.

Официально работу КПВВ «Чаплинка» прекратят 19 октября.

Напомним, С 7 июня 2021 года пропуск людей и транспорта через «Чаплинку» временно прекратили в связи с проведением ремонтных работ инфраструктуры КПВВ. Позже сроки закрытия пункта пропуска неоднократно продлевали.

Блокирование «Станицы Луганской»: что известно

  • 12 октября стало известно, что российские боевики сознательно игнорируют потребности людей и продолжают блокировать движение через КПВВ «Станица Луганская».
  • Людей, которые зарегистрированы на временно оккупированной территории, пропускают только в 2 случаях: смерти родственников на подконтрольной территории Украины, если человек направляется на лечение.
  • Такие действия являются нарушением международного права, а также свобод граждан.
Предыдущая В оккупированном Крыму стали массово болеть дети на COVID-19
Следующая У Криму окупанти обвинуватили лідера ГК «Азов-Крим» Краснова в участі в батальйоні ім. Челебіджихана, до якого він немає стосунку

Нет комментариев

Комментировать

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *