КРЦ начинает «шторм» в соцсетях, посвященный Дню крымскотатарского флага


Крымскотатарский Ресурсный Центр начинает «шторм» в социальных сетях, посвященный Дню крымскотатарского флага. Об этом сообщает пресс-служба центра.

«Призываем каждого неравнодушного, каждого человека, каждого сознательного гражданина своей страны присоединиться к нам. Присоединяйтесь к «шторму» «Два флага – одна победа», чтобы показать нашему врагу и всему миру, что, несмотря ни на что, мы продолжаем свою борьбу вместе», – говорится в сообщении.

Чтобы присоединиться к «шторму», нужно перейти по ссылкам на страницы КРЦ в соцсетях.

  • Facebook: https://www.facebook.com/CTRC2015 https://www.facebook.com/liberatecrimea
  • Twitter: https://twitter.com/ctrcenter
  • Instagram: https://www.instagram.com/ctrc_center/
  • Telegram: https://t.me/LIBERATECRIMEA

«Выберите плакат. Скопируйте типовой текст и распространите его на странице или поделитесь своими мыслями и переживаниями. Затегивайте друзей. Попросите друзей присоединиться к «шторму», – убеждают активисты.

Также приводится типовой текст сообщения для участников «шторма: «Я присоединяюсь к фейсбук-шторму Крымскотатарского Ресурсного Центра, чтобы показать всему миру, что украинцы и крымские татары продолжают борьбу за восстановление территориальной целостности Украины вместе! Два флага – одна победа!»

У КРЦ уточнили, что плакаты были разработаны активистами международного движения за деоккупацию Крыма и солидарность с крымскотатарским народом #LIBERATECRIMEA, а приобрели свой вид благодаря украинскому художнику Андрею Ермоленко .

Роскомнадзор пытается заблокировать доступ ксайту . Беспрепятственно читать можно с помощью зеркального сайта : https://krymruwyjwarfvoia.azureedge.net/. Также следите за основными новостями в Telegram,Instagram и Viber . Рекомендуем вам установить VPN.

Предыдущая Генштаб ВСУ: возле Лисичанска армия РФ захватила два населенных пункта, штурмуют Сиротино
Следующая За минувшие сутки РФ потеряла около 200 солдат в Украине – Генштаб ВСУ

Нет комментариев

Комментировать

Ваш адрес email не будет опубликован.