Кременчуг принял 12 прилетов, а в Одессе были слышны взрывы


Сегодня, 12 мая, российские войска нанесли ракетные удары по Полтавской области и Одессе.  Уже известно, что около 12 ракет ударили по Кременчугу, по объектам инфраструктуры и НПЗ. В Одессе также были взрывы, но по предварительной информации сработало ПВО.

«От 8 до 12 российских ракет ударили по Кременчугу – по НПЗ и другим объектам инфраструктуры. Подробности – позже. Угроза ударов остается», — говорится в сообщении главы Полтавской ОВА Дмитрия Лунина.

В Одессе очевидцы и пользователи соцсетей сообщают о сильных взрывах в городе. Офицальной информации на этот счет пока нет. «Думская» передает, что в городе работает ПВО.

Ранее «Флот 2017» сообщал, что 10 мая российские войска в четвертый раз запустили ракету по мосту через Днестровский лиман в Одесской области.

Также сообщалось, что утром 12 мая российские военные из «Ураганов» обстреляли Великую Костромку и Зеленодольск Днепропетровской области. А в ночь на 12 мая армия российской федерации нанесла несколько авиаударов по школам города Новгород-Северский Черниговской области.

Предыдущая Ограничение на полеты в Крым продлили в очередной раз
Следующая Будут «военные шаги»: россия принялась угрожать Финляндии и Швеции

Нет комментариев

Комментировать

Ваш адрес email не будет опубликован.