Кремлевский блеф: россия пытается скрыть нехватку ракет


Представитель Главного управления разведки Минобороны Андрей Юсов подчеркнул, что российские запасы высокоточного вооружения уже в значительной степени израсходованы. Россия атакует Украину ракетами, недавно сошедшими с конвеера, поэтому не может наносить удары в высоком темпе. Но пытается создать картику, что имеет значительные запасы.

Об этом Андрей Юсов сказал в эфире телемарафона.

«рф испытывает дефицит, но все равно пытается делать вид, что имеет много запасов. Если говорим о возможности производить и пополнять эти запасы — то они не отвечают потребностям на фронте», — указал представитель ГУР.

По словам Юсова, оккупанты производят «Калибры» и сразу же используют их для террористических атак по энергетической инфраструктуре. Таким образом, россия пытается поддержать психологическую операцию и убедить в наличии больших запасов высокоточного вооружения.

«Но они не смогут наносить массированные удары в таком темпе. Все ракеты сразу с конвейера уходят на фронт. А стратегические запасы заканчиваются, эти запасы составляют уже менее 30% от общего количества», — указал разведчик.

Напомним, ранее «Флот 2017» сообщал, что россия уже выпускает меньшее количество ракет по территории Украины за раз и вынуждена увеличивать интервалы между своими массированными ракетными атаками.

Также сообщалось, что 29 декабря в ходе массированной ракетной атаки российских войск силы ПВО сбили над Киевом 16 ракет. Украинские военные показали 100% результат.

Предыдущая В Керчи разыскивают без вести пропавшего Чиликова Петра Петровича
Следующая 1,2 трлн гривен: Украина в 2022 году выделила рекордную сумму на безопасность и оборону

Нет комментариев

Комментировать

Ваш адрес email не будет опубликован.