Крым-2021. Туристические итоги года – Крымский вечер


Сколько туристов принял полуостров в 2021 году? Как ситуация с пандемией коронавируса повлияла на количество отдыхающих? Как категоризация отелей и ограничения в работе хостелов сказались на крымском туристическом бизнесе?

Подконтрольный России глава Крыма Сергей Аксенов 1 сентября на своей странице в Facebook сообщал, что туристический поток в Крыму впервые достиг 7 млн туристов к концу лета.

«По данным Министерства курортов и туризма республики, за 8 месяцев 2021 года турпоток в Крым превысил показатели рекордного за весь постсоветский период 2019 на 24%, достигнув 7,2 млн к концу лета, тогда как за весь 2019 год в Крыму отдохнули 7,4 млн туристов», – указал Аксенов.

Исполнительный директор Ассоциации туроператоров России Майя Ломидзе 21 декабря на пресс-конференции в пресс-центре «Национальной службы новостей» указала, что Крым вошел в 10-ку, среди регионов соседней России, в сегменте организованного туризма и превысил рекорд туристического потока 2019 года на 28%.

Эти и другие актуальные темы в студии Радио в ток-шоу «Крымский вечер» обсуждает ведущий Александр Янковский . Его собеседники: бывший главный специалист отдела курортов и туризма Евпаторийского горсовета Сергей Викарчук ; председатель общественной организации «Курортный Крым», создатель сайта kurortexpert.com Александр Бурдонов ;

«Крымский вечер» – ток-шоу, которое выходит в эфир на Радио в будни с 19.15 до 20.00 (по крымскому времени). Трансляцию прямого эфира смотрите на каналах в YouTube и на Facebook. Услышать нас может также Крым. Радио вещает 24 часа в сутки на частоте 648 АМ, а также на 105.9 FM. Крымчане могут бесплатно звонить в эфир по телефону 8 800 100 69 26 или писать на адрес: Krym_radio@rferl.org

Предыдущая Крым: в Севастополе судят троих Свидетелей Иеговы – правозащитники
Следующая Письма крымчан: Большая война России против Украины не оставит Крым в стороне

Нет комментариев

Комментировать

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *