Крым до конца дня накроют сильные дожди, переходящие в мокрый снег, объявлено штормовое предупреждение


Печать

Крым до конца суток 22 ноября накроют сильные дожди, переходящие в мокрый снег. Также ожидается усиление ветра до 22 м/с, в связи с чем на полуострове объявлено штормовое предупреждение, сообщает пресс-служба российского управления МЧС на полуострове.

«По данным Крымского управления по гидрометеорологии и мониторингу окружающей среды днем и до конца суток 22 ноября в Крыму ожидаются дожди, местами очень сильные, ночью 23 ноября переходящие в мокрый снег. Усиление юго-восточного с переходом на северо-восточный ветра 17-22 м/с», – сказано в сообщении.

Ранее на Крым 18 и 19 ноября обрушились сильные ливни и штормовой ветер. В ряде городов Крыма были повалены деревья и подтоплены дома. Согласно сообщению российского главы Крыма Сергея Аксенова в Черноморском и Симферопольском районах тысячи абонентов до вечера 21 ноября оставались без электроэнергии.

Роскомнадзор пытается заблокировать доступ к сайту . Беспрепятственно читать можно с помощью зеркального сайта: https://d29i1k3wvxa8wi.cloudfront.net/ следите за основными новостями в Telegram, Instagram и Viber . Рекомендуем вам установить VPN.

Предыдущая Пентагон отреагировал на сообщения о сокращении поставок снарядов в Украину более чем на 30%
Следующая Аксенов заявил, что российские власти Крыма не собираются запрещать проведение абортов

Нет комментариев

Комментировать

Ваш адрес email не будет опубликован.